PASQUA 2025
La nostra proposta
per il giorno di Pasqua
Domenica 20 Aprile
Antipasti
-
Antipasto di baccalà in insalata e mantecato € 14.00
(4)
-
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con funghi porcini € 12.00
-
Mortadella al tartufo nero con asparagi di Pernumia marinati da noi € 12.00
-
Mazzancolle al burro con polenta alla rapa rossa € 13.00
(2-7)
-
Strudel salato con bruscandoli, ricotta, pancetta affumicata e fonduta di Grana Padano 36 mesi € 13.00
(1-3-7)
Primi Piatti
-
Riso di Grumolo delle Abbadesse mantecato ai bruscandoli € 12.00
(7)
-
Lasagnetta al forno con asparagi bianchi e verdi di Pernumia e fonduta leggera di Asiago fresco € 12.00
(1-3-7)
-
“Spaghettoro” al Baccalà, spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 12.00
(1-4)
-
Fettuccine con piselli freschi di Lumignano e bacon croccante € 12.00
(1-3-7)
-
Ravioli in farcia di capesante e gamberetti con pomodorini datterino € 12.00
(1-2-3-7-4)
Secondi Piatti
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 20.00
(1-4-7)
-
Agnello cotto al forno come da tradizione con patate arrosto € 19.00
-
Tagliata di Garronese Veneta con sale rosa dell’ Himalaya ed erbe cotte € 19.00
-
Pluma di Patanegra (Spagna) alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) e patate al forno € 19.00
-
Coda di rospo al forno con verdure croccanti e asparagi verdi di Pernumia € 18.00
(4)
-
Arista di maialino cotto a bassa temperatura con erbe cotte € 18.00