Secondi Piatti
-
Baccalà alla vicentina con polenta € 16.00
-
Tentacoli di piovra in doppia cottura con patata schiacciata, pomodorini arrostiti e olive Taggiasche disidratate € 14.00
-
Pluma di Patanegra (Spagna) alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) € 15.00
-
Trippa di vitello alla Parmigiana € 14.00
-
Trancetto di salmone rosolato in padella, pak-choi al vapore e salsa yogurt alle erbette € 16.00
-
“Tre Scalini” burger con patatine fritte € 14.00
( Pane classico da hamburger fatto in casa, hamburger di fassona Piemontese 200gr, insalata iceberg, pomodoro San Marzano, formaggio Edamer, la nostra salsa BBQ e patate dipper)
-
“Tre Scalini Salad” Versione Autunnale € 13.00
Misticanza di verdure, salmone affumicato Norvegese, rapa rossa marinata, salsa yogurt e pane croccante
-
Salame fresco nostrano ai ferri con polenta € 12.00