
Capodanno 2020... siamo prontissimi
Gentili Gourmet,
Una speciale serata vi attende per festeggiare insieme la fine del 2019 e dare il benvenuto ad un frizzante 2020.
VI ASPETTIAMO
Menù di Capodanno 2020
ANTIPASTI:
Antipasto di baccalà mantecato ed in insalata
€ 10.00
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con funghi pioppini freschi
€ 8.00
“Cecina de Leòn” radicchio di Treviso marinato da noi e focaccia al rosmarino
€ 9.00
Tacchinella, radicchio di Treviso e melograno
€ 10.00
Gamberi al rosmarino con pepe garofanato e crema di topinambur
€ 10.00
Cappesante alla brace
€ 10.00
PRIMI PIATTI:
Tradizionale zuppetta di pesce con crostoni di pane
€ 9.50
Linguina al succo di gamberi, pepe rosa e lime
€ 9.00
Ravioli in farcia di burrata e radicchio di Treviso brasato
€ 8.50
Pasticcio a forno al radicchio di Treviso, salsiccia e crema di Morlacco
€ 8.50
Tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici
€ 8.50
Fettuccine al ragù bianco di cortile
€ 8.50
“Spaghettoro” al baccalà – Spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni
€ 8.50
SECONDI PIATTI:
Baccalà alla Vicentina con polenta
€ 16.00
Pluma di patanegra alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava)
€ 16.00
“Grass Fed Choco” Freygaard Finlandese
€ 18.00
Faraona al forno disossata ripiena al tastasal e castagne
€ 16.00
Zampone con le lenticchie di Colfiorito
€ 14.00
Tentacoli di piovra alla plancia con tortino di patata viola ed erba cipollina
€ 15.00
Tartarre di salmone affumicato, riso venere e insalata di finocchio e arancia
€ 15.00
Mancano esattamente