
Capodanno 2019... siamo già pronti
Gentili Gourmet,
Una speciale serata vi attende per festeggiare insieme la fine del 2018 e dare il benvenuto ad un frizzante 2019.
VI ASPETTIAMO
Menù di Capodanno 2019
Antipasto di baccalà mantecato ed in insalata
€ 10.00
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con porcini freschi
€ 8.00
Culaccia riserva con radicchio di Treviso marinato da noi
€ 8.00
Insalatina di cappone e carciofi all’aceto balsamico
€ 9.00
Gamberi al rosmarino con topinambur e croccanti di riso venere
€ 10.00
Cappesante alla brace
€ 10.00
PRIMI PIATTI:
Tradizionale zuppetta di pesce con crostoni di pane
€ 9.50
Linguina al succo di gamberi, pepe rosa e lime
€ 9.00
Ravioli di Pecorino con cotechino e cavolo nero
€ 8.50
Cannelloni al radicchio di Treviso e guanciale croccante
€ 8.50
Fettuccine al ragù bianco di cortile
€ 8.50
“Spaghettoro” al baccalà – Spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni
€ 8.50
SECONDI PIATTI:
Baccalà alla Vicentina con polenta
€ 16.00
Pluma di patanegra alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava)
€ 16.00
Angus di Aberdeen alla griglia
€ 16.00
Faraona al forno disossata ripiena al tastasal e castagne e tartufo scorzone
€ 15.00
Zampone con le lenticchie di Colfiorito
€ 13.00
Coda di rospo alla curcuma e cipolla francese
€ 16.00
Tartarre di salmone affumicato, puntarelle di agrodolce e focaccia al Teff
€ 15.00
Mancano esattamente